海底世界作文
星期天,我和妈妈去海底世界玩。
刚到入口,我便从玻璃窗里看到许许多多的小鱼,随着人流走进了隧道见到了海龟、乌贼、小丑鱼等海洋生物。
隧道两边有一群群小鱼在游来游去,活蹦乱跳的,好像在欢迎我们的到来。我们看到了好多不知名的鱼儿,看得我眼花缭乱。
接着我们又观看了海豚表演。海豚十分聪明,它会算算术,它能跳起来叼走离它头顶上2——3米的球。它会抬起头来向你点头示好,最精彩的是它们会三五成群地跳出水面,动作快而整齐有序。就像是个出色的跳水运动员。
最后,我们观看了人鲨共舞,笨拙的鲨鱼在与人跳舞时显得那么轻盈,敏捷。正当我们陶醉时,突然传来了一个声音:“请下次再来,谢谢光临。”我和妈妈依依不舍地走出了海底世界。