海底世界作文
今天,我看了海底世界大电影,晚上,上床睡觉的时候,我想:要是未来我能生活在海底世界,该多好,我要发明鱼形水下航行器、机器章鱼……。
正当我迷迷糊糊的时候,我发现自己正在一条大鱼的肚子里,这是怎么回事?在我惊奇万分时一个声音响起:这是鱼形水下航行器……我往外一看,果然各种小鱼小虾,在航行器旁边自由地游来游去。
忽然,我看见一只大章鱼挥舞着八条长长的手臂,把旁边的垃圾往自己嘴里塞,我很奇怪,这章鱼怎么能吃垃圾?我一看,原来是机器章鱼。海洋里的干净,和它是离不开的呢!
我看景色看得入了迷,一阵声响起:“大家注意,注意,前面就是非常有名的海底城市了,请大家戴好面罩……我戴了一个面罩,去海底城市。游客们一个接一个地跳了下去,最后,我刚跳下去,就有一个大鲨鱼向我扑来,我吓得一下子睁开眼睛,鲨鱼消失了,我还在我的房间里。原来是一场梦啊!