学舞蹈作文
小猫咪咪住在青青森林中,过着平静的生活。
有一天,森林里来了一位天鹅演员,她跳起舞来脖子一扭一扭的,真令人羡慕极了。
小猫咪咪很喜欢跳舞,听说天鹅来了,就赶去向她请教怎么跳好舞,成为青青森林的舞星。
天鹅演员见咪咪如此有诚心,就答应教她跳舞,可她又对咪咪说:“你有信心是好事,但练舞蹈不是一天两天的事,你要有很强的毅力和耐力,才能成为一个有名的舞星。”咪咪听了以后,毫不犹豫地说道:”天鹅老师,我知道了,但为了能成为一个舞星,我什么也不怕!“天鹅老师见她写了决心,就说:“好!既然你有决心,每天早晨你就到青青森林的青青湖边来和我练习吧!”
为此,每天早上,咪咪就跟着天鹅老师在青青湖清澈的池水边练习,咪咪看着干净的湖水,看着天鹅老师的倒影和自己的倒影,不断改正错误动作,进步非常大。
就这样,咪咪跟着天鹅老师一起练习了三年,终于成为了青青森林一代有名的舞星。