老师作文
我们班陈老师有一个口头禅,就是:“坐下!”为什么会有这个口头禅呢?原因就是我们班同学总是会不断地说话、下位,陈老师不得不左一遍右一遍地说:“坐下!”
这不,昨天下午陈老师的口头禅又蹦了出来,昨天下午,陈老师刚说完英语卷子,同学们便又站的站,说话的说话,声音远远超过了陈老师!语文科代表站起来说:“语文……”数学科代表站起来说:“把数学卷……”王同学说:“这题怎么写……?”李同学说:“今天打扫卫生的……?”更有甚者,朱同学走到讲台前面大声问:“陈老师,英语作业是什么……!”总而言之,很乱很乱!陈老师见此,那句口头禅便又蹦了出来,“坐下!坐下!”大吼两声,教室才全部安静下来。
哎,我们班如果不这么吵闹的话,原本温柔的陈老师也不会有这句口头禅喽!看来,为了让陈老师甩掉这句口头禅,关键得靠我们班所有的同学了!四(3)班的同学们,赶紧行动起来,不要再让教室吵闹,让陈老师的这句口头禅再现了!