珍惜拥有作文
也许过去没有懂得珍惜,那么就从现在开始,珍惜我们所拥有的幸福,因为她不是永久的。
那幸福又是什么呢?幸福就是那暖和的被子、美味的饭菜等等?可是总有夏季来临时,总有饭菜吃完时。但夏季过完又会是冬季,吃完饭后明日还会再吃。这也许是循环的幸福。不,人总有离开的时候……
幸福还包括?那就是友谊,友谊又是什么?是互相当作真正的朋友吗?是吗?看来人人身旁都有友谊,也同样有虚假的朋友,虚假的朋友,在你最需要帮助时,只会袖手旁观,不会伸出援助之手。只会在事情过后,再来假装安慰安慰你。
幸福还包括:亲情。亲情不会是虚假的,尽管父母训斥孩子,但那是父母对孩子的关心,对一个孩子的正确的教育。那溺爱呢?对孩子来说这只是暂时的幸福。将来不再会幸福了。幸福一定会有:健康。如果一个人病多体弱,那么其他的幸福都满足了也不会感到幸福。
但是,这一切总会过去的,人生的道路是坎坷的,不会是如此平坦,或许你某一天就失去了其中一种,所以我们要懂得珍惜。