暑假的作文
暑假里,我参加了游泳培训班和写作兴趣班。
经过为期12天的游泳培训,我已经初步掌握了蛙泳技能。在培训课的最后一节课上,教练举行了一次游泳结业比赛,看看哪位学员学的比较好。结果我是男子组比赛的第一名,教练表扬我说个子虽小,学的很快,游的挺好。让我平时要多加练习,继续加强和巩固游泳技能。于是只要一有时间,我就会到小区的游泳池里游上两个小时,一心总想在游泳水平上超过爸爸呢!
每次写作文的时候,我就很伤脑筋,于是就让妈妈给我报个写作补习班,想在写作能力方面有所提高。今天是我参加写作的第一节课,老师给予了我很大的鼓励,坚定了我学好写作的信念,让我对自己的写作有了一定的目标和信心。
再过几天就到了我钢琴四级考试的时间,因为有两首曲子是刚刚选定的,只学了两个星期左右,弹的还不是很熟练,于是这段时间我的主要任务就是练琴。希望通过这次考级,重新审视我这一年多来在学琴方面的付出和努力,从一个不认识音符的少年,到能完整的并带有感情和节奏的弹完一首曲子的钢琴小王子,我为自己所取得的小成就感到骄傲。
睡前我总喜欢看伙书才能入睡,在我的书柜中有《十万个为什么》、《山谷中的秘密》、《笠翁对韵》等藏书,其中自己最喜欢看的还是《十万个为什么》这套书,因为我可以从这套丛书中了解到许多自己感兴趣的知识,增长不少见识。
我的暑假生活是那么的丰富多彩,让我都有点应顾不暇。主要是我总觉得自己感兴趣的东西太多了,什么都想学,爸爸妈妈都比较支持我,这次钢琴四级如果考过了,妈妈答应给我报个足球班作为奖励呢,为了能踢上足球,我一定会更加努力的,加油!