童话作文
虽说莎拉国被分割成五块,可大牢还在一起,五个公主在一起商量逃出去的办法,可是牢中如此阴森恐暗,让头一次来的公主们摸不到头脑。
五个公主虽说法力不错,可她们的魔法有相克相宜,其实将五行合力也不是不可能,但必须要有圣灵公主的帮助。每个公主都有一颗灵珠,分别是:玉羽金珠、圣纤木珠、灵柔水珠、芳娇火珠、馨蕊土珠。还有一位圣灵公主,她的灵珠名叫:圣灵魔珠,她是圣灵国王的小女儿,她的灵珠拥有最强的魔法,可以使任何一种魔法相融合,可圣灵国在一场与宇宙大军的战役中灭亡,但圣灵公主还在,只要圣灵公主与其他五位公主各滴下一滴泪,然后再召唤出六颗灵珠,释放出最强大的能量,唤醒圣灵古国,圣灵国就会重新复活,打败已经被暗黑大帝控制的宇宙大军,让天地重新充满生机。
六位公主的邂逅还要在莎拉国的大牢里说起:那天,五位公主使用了魔法召唤,圣灵公主也就被召唤在大牢里,小公主好像被什么东西碰了脑袋,一直昏迷不醒。五位公主也是无意中使用出魔法召唤,她们被一个不知哪儿来的小姑娘吓得惊慌失措,她们合力反击,没想到被女孩身上的一道金光反射回去,守大牢的士兵赶紧跑来看是怎么回事,发现五位公主被打伤了,连忙去禀报五位国王,五位国王正为此事吵闹的不可开交,一听到最心爱的女儿被打伤了,一激动便打了起来。
童话作文 篇3
若是能够相见,
也许可以断掉无时无刻地想念。
若是能够分辨,
也许肉眼可以看得到岁月流年。
时光匆匆,
逝去无数个春夏秋冬。
夜里做着那个缝补过无数次的梦,
你在身边的梦。
你说在一起像一部童话,
无论辛酸,
无论愁苦,
结局永远写满快乐与幸福。
我等待着,
想象你在身边。
我流泪着,
我们距离好远。
童话真的好美,
那么令人沉醉,
我们的童话,
会不会很美?
你告诉了我,
我就会等你回来。