掰手腕作文
哈哈,妙笔第一届掰手腕大赛即将开始,我盼星星盼月亮,都盼到天亮还没盼到,今天终于盼到这一天了。
周老师走进教室,马上给我们说了游戏的规则:两两PK,选出最终的胜利者。还有就是男生女生平均分组。
我的对手是叶同学,我想叶同学是大力士呀,我怎么比得过她呢,我心里不禁担心了起来。比赛开始了,我的心怦怦直跳,生怕输给了她。我废了九牛二虎之力,终于赢得了比赛。我这才反应过来,我居然赢过大力士了,难道是在做梦吗?
我进入了决赛,大家最期盼的也就是决赛了吧!决赛的规则是:上一局胜利的队伍一个一个PK,选出最终的胜利者。
“猜丁壳,猜丁壳,猜丁壳!”我跟大力士王雅芝比赛。我非常用力但我还是输了,我被淘汰了,我没有希望了,我也跟胜利这个“朋友”说拜拜了。
刚才的比赛,我觉得特别刺激,真害怕输了比赛。我又观察现在教室里的氛围,发现还真是热闹非凡呀,跟炸开了锅似的。再看看其他选手,大部分都把脸涨得通红,而且都在冒热汗,我们下面的观众有的在高兴地喊加油,有的却在故意喊漏油。
最后,女生的胜利者是王同学和任同学,男生的胜利者是李同学。我觉得今天这个游戏真是个锻炼手腕力气的游戏啊,我以后要多抽空玩一玩。