掰手腕作文
在我的人生中,有许多片段,有美好的、有苦涩的、有坎坷的,但,那一段,令我难忘。
加油,使劲呀,加油,加油!这样的声音不绝于耳。咦,这是在干嘛呢?嘿嘿,其实我们正在举行掰手腕比赛,现在由我来为大家进行现场直播。
好,有请一号选手王艺涵与二号选手牛梓洋PK。可是王艺涵怎是大力士牛梓洋的对手呢,不一会儿便败下阵来。接着咱们再来看重量级选手的对决,任柏冰与付晨浩,他俩可是熊大的代表呀!废话不多说,让我们来看看这场没有硝烟的战争。他们两个僵持不下,哎,看任柏冰的手正在往下压,慢慢的,慢慢的,赢了!漂亮!只见失败的选手垂头丧气的下去,而胜出的选手则昂首挺胸的下来。
天下没有不散的宴席,这场激烈的比赛,最终还是结束了,有三位选手胜出。
这场比赛令我难忘。