掰手腕作文
今天上课不一会儿,老师就高兴的说:今天我们玩掰手腕比赛。
老师把我们分为两组,我在第一组。说完比赛规则后,我们两组各选出一人比赛,我们第一组是全班第一胖,第二组选出了一位女生。选好人之后,我们就开始了比赛。
老师当评委,剩下的人就是加油的,比赛开始了,老师说完开始后,他们两个几乎用上了全身的力气,我们为第一组的人喊加油、加油他们也喊加油、加油。他们惊天动地的声音,连他们都不得塞住自己的耳朵。二组的人脸一下子由红变深红,闭着嘴,他们用足了力气,可是那一边几乎纹丝不动,他们第二组不断的喊加油!加油!加油,声音一下比一下高,屋子好像被我们快震碎了。他们一用力,我们就像倒了一样。我们一组用了对付她足够的力气,只见二组败了,像战死在沙场的战士一样,突然倒下。我们一组为他庆祝,对二组说:你下次努力。
今天我们比赛比得真开心,希望下次比赛还这样激烈、开心。