掰手腕作文
下午,叮叮叮的上课铃响了起来。同学们都纷纷回到自己的座位上,等老师进来。
过了一小会儿,老师便面带笑容的走了进来:今天,我们来玩个游戏吧!就玩掰腕老师还没说完,同学们便开始议论纷纷,直到老师轻声咳了一下,声音才停下来。
比赛开始了,大家开始找其对手来。我的对手是李亦旋。本想我会赢,但是她的力量也是比较大的,于是我们掰了好几个回合,我就气喘吁吁的说我输了。第二场比赛在喧闹声开始了,每个组都选了几个赢家。开始了!大家都屏住了呼吸,选手们都互不相让,脸都憋的通红,终于,结果出来了:女生第一是姜涵、第二是虢亦君,男生第一是岳子洋、第二是王俊杰。
放学了,下课铃响了起来,而同学们仍沉浸在掰手腕的乐趣中。