掰手腕作文
我的课间十分钟是五彩缤纷的。其中,令我最难忘的一件事是掰手腕比赛。
那次,老师让我们进行扳手腕比赛,教室里顿时炸开了锅,同学们有的在讨论如何扳手腕,有的在商量和谁扳手腕开始吧,同学们!老师喊道。同学们摩拳擦掌,纷纷挽起袖子,一场激烈的竞赛开始了。我已经想好和谁扳手腕了,那就是谢辰。我和谢辰手腕互相交叉,握紧对方的手,赵浩是裁判。开始。赵浩一声令下。我和谢辰一起用力,谢辰的劲儿可真大呀,可我也不甘示弱,一旁的同学都在喊:加油!加油!过了一会儿,谢辰渐渐没劲儿了,脸上的青筋一根一根地暴了出来,手也红了;可我还是干劲儿十足。就这样,我和谢辰一高一低地持续了20秒种,又过了一会儿,我用劲全身的力气,使劲一扳,把谢辰的手压在了下面。哈哈,我赢了!我兴高采烈地说。而谢辰垂头丧气地说:我下次一定会打败你的!唉,不幸的谢辰啊!
虽然这件事已经过了很久,可是至今我还难以忘怀。