掰手腕作文
今天龚老师带我们在班上玩掰了手腕游戏。同学们都很兴奋,难得在紧张的学习之余有这么快乐的游戏。男生们个个摩拳擦掌,都想一试身手。老师先选了安禹明和吴鑫辉进行首场比赛。胖乎乎的吴鑫辉不费吹之力就把瘦瘦的安禹明打败了,在同学们的欢呼中声中龚老师宣布“本场的胜利者是吴鑫辉!”
紧接着进行第二次比赛,这次来挑战的是于昊正。比赛刚开始,同学们有的给吴鑫辉加油,有的给于昊正加油,还有的甚至趴到了桌子上。吴鑫辉和于昊正都在努力地坚持着,谁也不让谁。吴鑫辉的脸都憋得通红,可他仍在坚持着。最后我感觉吴鑫辉已经快没力气了,就在这时,于昊正猛地一发力终于把吴鑫辉掰下去了。就这样经过三局二胜的比赛,挑战者于昊正取得了最后的胜利,比赛在同学们的一片欢呼声中结束了。快乐的时光总是过得很快,同学们一副意犹未尽的表情,我们真期待这样的活动能再多一些!