写雷雨作文
夏天的雷雨惊天动地。
今天早上沉闷的空气息令人窒息,蝉鸣穿过厚厚的树叶传到了我的耳朵里,让我觉得有些无聊。中午天气变了,乌云吞噬了蓝天空,慢慢向四周蔓延。
突然,一道耀眼的闪电划过整个天空,带着丝丝寒光射向大地。然后,天空的雷声落下,打破了大地的寂静,回荡在天空。Wow开始下雨了。伴随着大雨,又一道闪电划破了空的长度。
雨成千上万行地落下,无尽地编织着烟雨幕。云像波浪一样翻腾,包裹在无尽的雨滴和另一个闪电中。厚厚的雨滴挣脱出来,打在地上。
雨还在下着,但是没有了之前的雄壮气势,我们只能不停的冲洗路面。
夏天的雷暴令人毛骨悚然。