6月,孩子说的时候脸色变了。当他第一次来到少年宫时,天还在烈日下。眨眼间,乌云像墨水一样覆盖了天空。一道闪电像刀子一样划过。天空闪着耀眼的白光,紧接着几声雷鸣在我耳边炸响,让我目瞪口呆。
走着走着,我看着窗外,风把大树吹向东方和西方,把房子附近的草吹得粉碎。我看到天上落下黄豆般的雨滴,雨滴冲向美丽的人们玩耍。落在地上的雨滴很快变成了水滴,重重地砸在玻璃窗上,奏出了一曲交响曲屋檐上有滑梯!
下课铃声响起,雨渐渐停了,乌云消失得无影无踪,雨点依依不舍地去了外地。蓝天应该真的属于晴天吧!安全!