我是20xx级三班学习委员刘杨鸣同学。
我画画方面非常突出,因为我从小就非常喜欢画画,所以奶奶把我送到张老师那里去学画画。第一次我去画画时,张老师说:“画画时首先是要看准你要画的画,观察那些你要画的画的比例。”
我对张老师说:“张老师我懂得你说的方法了,那你能不能让我画一幅画呢?”张老师说:“当然可以。”于是张老师就给了我一幅画,让我试着描摹着画一画。那幅画上是几只小兔子,我首先画兔子的头部,然后画兔子的身子,画完身子后,就画兔子的前肢、后肢、耳、眼、鼻、嘴,这样一只活泼可爱的兔子就画出来了。最后我又按同样的方法画第二、三、四只兔子。我画完了,张老师说:“画得真好,就像一只只真的兔子。
我就这样天天练习画画。我天天练,天天练,终于练出了优异的成绩。
比如:在20xx年“地球?环境”四川国际青少年书画摄影大赛中,荣获金奖;在二Oxx、二Oxx年成都市第十八届、十九届青少年科技创新大赛(科幻画)比赛中都荣获贰等奖;在首届“成都市中小学生优秀艺术人才选拔赛”中荣获美术比赛组优秀奖。
不但我美术得过这么多的奖,我其他方面也不错的。获得过校三好学生、艺术奖、书画奖、成功奖……同时我也知道“虚心使人进步,骄傲使人落后”这个道理,只要我虚心,那我一定能进步。
所以我一定要虚心,不能骄傲。只要我做到这一点,那我一定会更上一层楼。