植树节的作文300字
春姐姐伴着轻轻的脚步来到了我们的身边。3月12日是植树节,小红,小刚,小明一起去郊外植树。
他们拿着铲子、水桶、树苗来到郊外。啊,郊外的空气真新鲜,小鸟叽叽喳喳,小兔蹦蹦跳跳,大地妈妈也穿上了绿色的外衣,真美呀!他们找了一片宽阔的草地来植树。小明和小刚挖了一个坑,他们把小树苗栽进去后,正准备填坑。忽然,小红走过来说:“要先把水浇了才可以。”小红提着水桶走好来,把水浇了之后才填坑。他们就这样种了一棵一棵又一棵。他们累的满头大汗,浑身是土,真累呀!不过这一棵一棵的树苗是小红、小刚、小明自己的劳动成果,所以他们感到很开心。天快黑了他们开开心心的回家了!
今年的植树节他们过真开心呀,到明年植树节同学们我们也一定要去植树!来体验自己的劳动成果和呼吸郊外的新鲜空气吧。