关于手机作文
自从手机发展的越来越快,我们伟大祖国的五十六个民族又多了一个民族,那就是“低头族”!而且这个族的人数是呈上升趋势。
有一次,我去上英语辅导班时,发现上次带手机没被老师发现的王尧同学这次又带了手机。他的手指不断地在屏幕上滑动着,不时 还 发出“呵呵呵”的笑声。
上课了,美丽的Jessie老师走进了教室。我用手拍了拍王尧的肩膀,小声地说:“王尧,老师来了。”可是他没有听到我的提醒,反而笑了起来。这笑声在寂静的教室里回荡着,所有同学的目光都转向他。Jessie老师好像发现了异常,顺着同学们的目光找到罪魁祸首---王尧。年轻的小老师生气地拍着桌子大声喊道:“王尧,你又走神了!手机给我,现在就到教室后面站着听课!下课之后到我办公室来一趟!”
王尧痛苦地将手机交给了Jessie老师,拿着书走来到教室后面,还偷偷地抹了几滴眼泪,伤心极了。我心想:王尧又要遭殃了,不过这是他自找的,小孩子家上课玩什么手机呀。
下课之后王尧跟着Jessie老师去了办公室,而且还被喊了家长,他和家长都表示以后一定会遵守课堂纪律,上课时间不玩手机。
现在的人每天都离不开手机,很多人都因为这个近视了,而且手机辐射很大。我希望大家都要少玩手机,爱护自己的身体,请把你的头抬起来,不要成为“低头族”。