关于手机作文
现在是科技发展的时代,每个大人基本上人手一部手机。甚至很多中小学生都有手机,有些人十分会利用自己的手机走上了成功的道路。有些人就是因为沉迷于手机而一生平庸。甚至走上了犯罪的道路。手机对这些人是没有丝毫益处的。
假如说手机变成了人,他们会对这些沉迷手机的人怎样呢?也许他们会说:你就知道整天看手机也不知道去学习,看的还是一些不正当的东西。你这样子的话,肯定会一生平庸,根本得不到什么好处。我们为你耗费了脑筋,我们整天为你运转着,你整天一刻都不停,我们根本没有休息的时间。我们的兄弟姐妹们都在你的手下牺牲了自己的生命。你们知道我们的痛处吗?并且你整天就知道看,根本不会想着去用我们干一些正当的事情,去用它去学习,去努力奋斗,难道我们手机就是让你这样挥霍的吗?总有一天手机们会报复那些整天不让他们休息的人。因为他们只为那些好好利用他们的人而工作。
在此我想以手机的名义向那些沉迷于手机的人说一声。我觉得你们应该利用手机去学习,去努力。用手机来做一些正当的事情。因为你们如果沉迷手机是得不到一点好处的。反而还会让你们更加痛苦的生活着,所以好好利用手机,从此改邪归正吧!