关于手机作文
移动电话,通常称为手机,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由苏联工程师列昂尼德。库普里扬诺维奇于1957年发明的。迄今为止已发展至4G时代了。
手机分为智能手机和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机好,但是非智能手机比智能手机稳定,大多数非智能手机和智能手机一般使用英国ARM公司架构的.CPU。但是智能手机的主频较高,运行速度快,智能手机处理程序任务更快速;日常更加的方便,而非智能手机的主频则比较低,运行速度也比较慢。
儿童手机,是指专门为儿童设计、制造的手机产品。与普通手机相比,儿童手机往往设计卡通化,功能定制化;是为了方便家长联系、监护孩子,专门针对4-14岁儿童而研发的儿童专用手机。它的设计符合儿童的心理习性与安全教育需要,而普通成人手机带来的辐射超标、电池品质等问题,也成为生产 厂家优先面对的问题,已有厂商采用了锂聚合物电池电池来替代传统的锂电池,并将天线设计手机下方来降低辐射,有效提高了儿童手机的安全性。 但是非必要情况下建议儿童尽量少使用手机,因为儿童本身免疫力不及成人。
手机很好,也很不好,好在利于沟通,坏在看手机时脖子不动,容易的颈椎炎。所以手机不要太好的,只要能沟通就行了。