蚂蚁作文
在一个炎热的夏天,小蚂蚁黑黑高兴地出去寻找食物。
走着走着,突然有一股香味扑鼻而来。黑色和黑色跟着气味来到草地。它东张西望,什么也没找到。它继续向前看,突然眼前一亮,啊!出现在它面前的是一块又大又好吃的骨头,它高兴地叫道:“太好了,我可以享受一顿大餐了!”因此,它开始移动骨头。然而,不管它如何努力移动骨头,骨头只是一动不动地躺在原地。现在它忧心忡忡。黑人和黑人累得汗流浃背,没有力气。我该怎么办?这时,黑和黑灵机一动,哈哈!是的,请向你的兄弟姐妹求助。
黑黑飞快地跑了回来。嘿嘿告诉大家这个好消息。当他们听到时,他们欢呼雀跃。之后,他们跟着黑黑到了脚跟骨的前面。在黑黑的指示下,每个人被分成三组。一只蚂蚁带路,八只强壮的蚂蚁扛着骨头,而虚弱的蚂蚁为每个人欢呼和呼喊:“一,二,一,二,三……”他们穿过楼梯,越过土堆.
最后,经过巨大的努力,每个人终于把脚后跟的骨头带回家了。蚂蚁们非常高兴,吃了一顿美餐。