我想发明一辆环保汽车。
这种汽车是用特制的纸做成的,车轮很大,可以折叠,随身携带,方便极了。它的用途可大了,它四个车轮旁安装了吸尘器,它们负责吸尘,几十米远的垃圾它都能吸得干干净净,还可以把垃圾回收,分解、处理,加工成汽油,供自己使用。
它最妙的是,它不工作的时候,我可以一按电钮,它就变成一个精明能干的机器人,回去帮助主人买菜、做饭、洗衣、搞清洁,一条龙服务。它工作的效力高,成本低。它还是我的知心朋友。我伤心时,它想方设法安慰我;我高兴时,它比我更高兴。怎么样,我发明的环保汽车不错吧!
我从现在开始,努力读书,严格要求自己,为实现我的环保汽车而奋斗!奋斗!