今天下午放学的时候,我拎起了书包,手里拿着饼干到了写作文的地方。
过了一会儿,开始上课了。教我们作文的余老师让我们拿出带的饼干。我心想:余老师让我们带饼干是什么原因呀?我左思右想可还是想不出来。这时候,余老师说:“请用你们的饼干做出一个东西来,规定要用嘴巴来咬!”我想:用饼干能咬出什么图形呢?我就拿出一个饼干来咬,我用牙齿轻轻地往饼干咬去,只听“咔嚓”一声,饼干的一半已经被我吃进肚子里去了。我想:我用另一半饼干来咬一个弯弯的月亮好了。接着,我又开始咬了起来,不自不觉的,一个弯弯的月亮就咬了出来,可是,看起来又瘦瘦的。后来,我怀着忐忑不安的心情又拿出一块饼干来咬,这次我咬饼干的时候,咬一口看一下,饼干是“胖”还是“瘦”,就这样一次又一次地咬下去,最后终于成功了,弯弯的月亮饼干呈现在我眼前,我的心情豁然开朗,心情也就放松多了!
最后,我的饼干画被我这大大的嘴巴给吃了,但这幅饼干画却永远留在我心中。