可爱的蚕宝宝作文
上个星期,我去奶奶家住了几天。今天,我一回到家,就惊奇地发现,几只蚕宝宝居然从蚕卵里爬出来了。
这些蚕宝宝特别特别的小,大概只有3毫米长,它们浑身黑乎乎的,不仔细看,还以为是根黑线头呢!
有的蚕宝宝特别文静,会一动不动地趴在盒子里,我用手怎么碰它,它还是纹丝不动,急得我团团转,老担心它是不是死了。
有的蚕宝宝特别爱动,一会儿昂起头,身子一拱一拱地向前爬,一会儿又像人一样站起来,只用尾巴支撑着身体,我还来不及为它喝彩,只见它啪的一下摔了个“狗啃泥”。看得我哈哈大笑!
我太喜欢这些可爱的蚕宝宝了,我要陪着它们一起长大!