生动作文
第二天,我们去了广州野生动物园,那里有两个入口,一个是自驾车游览区,另一个是步行区,因为我们带着姥姥、姥爷,所以决定去自驾车游览区。
我们进去一看,哇!有好多动物呀!我们先看了梅花鹿,我们早有准备,我把苹果伸到窗外,梅花鹿就来了,我手拿着苹果让它咬,但它们却咬了很长时间也咬不住,我实在等不及了,就使尽儿把苹果扔了出去,没想到几只梅花鹿一拥而上,争着吃苹果!
接着我们又来到猛兽区,我看见三四只像雪一样白的白虎在睡觉,虽然我知道它们不会扑过来,但我还是很怕它们把我们都吃掉,这时我们身后来了一辆小火车,小火车上还有人在给老虎扔吃的呢!
看完老虎,我们又看了长颈鹿和斑马。我见到的斑马有的正大口大口地吃草,有的跑步,还有的仿佛正在散步呢!长颈鹿也不例外,瞧它那高大的身材,比斑马高太多了,有的还在吃树叶子呢!两只长颈鹿还互相看来看去,好像是在说着什么秘密,也许是在商量怎样逃出动物园?
最后,我们看了大河马。河马的大嘴巴真是太大啦!一张嘴,我就感觉到它一下子一定能吃掉十个人,姥爷说:五只老虎才能吃一头河马!我们看了河马,就开开心心地回家了!
这次去广州,给我留下了深刻的印象!