“哈哈哈……”从我们班教室传出了一阵阵的欢笑声,这是怎么回事呢?原来是我们班在做鬼脸秀的游戏,让我带你去开开眼界吧!
老师把我们班同学分成六组,要求每组选出一个代表上台表演。同学们在下面议论纷纷,可是谁也不愿第一个上去。终于第六组的李栋岩自告奋勇地走上台表演,台下的同学顿时鸦雀无声,个个都目不转睛地盯着他脸上的表情变化,只见他把两个小母指插在嘴巴里,把嘴巴用力向外拉扯,拉成了一张血盆大口,然后把两个食指按在眼睛的下方,往下扒着眼皮,再把眼珠往上一翻,翻成一个大白眼,舌头还不停的吐一下,伸一下,同学们都被逗得哈哈大笑起来,个个笑得前仰后合。
忽然前面的同学又发出了一阵尖叫声,我也吓出了一身冷汗,鸡皮疙瘩都紧张得起来了。原来是白倚嘉扮了一只僵尸走出来了,只见他双手缓缓举起,翻了一个大白眼,舌头一伸一缩,脚步一腐一拐的走着,眼睛里冒着绿莹莹的凶光,好像在对什么东西垂延三尺似的,再加上那些嗷嗷鬼叫“配音”。这表演效果真是天衣无缝,把胆小的小女生吓得魂不附体。
接下来,各小组争先恐后,各种“鬼脸大师们”依次上场,有憨厚可爱的小猪,有阴险狡猾的狐狸,还有凶恶可怕的吸血鬼,各种各样的鬼脸让人目不暇接。