星期六的下午,阳光明媚,我们在班里进行扳手劲的游戏。
老师当裁判。先是我和小明来比赛。老师微笑着问我们:“你们两个准备好了吗?”我们异口同声地回答:“准备好了。”老师一声令下:“比赛开始!”这热烈的比赛就开始了。我用九牛二虎之力快要把他的手扳倒,我正在喘气时,小明用力一扳,幸亏我反应得快,一下就扳赢了。我这里的拉拉队叫着:“我们赢了,我们赢了!”
第二场是小丁和小军比赛的,是最精彩的一场比赛。开始了,两人开始都实力相当,持续了一会儿,小军发现小丁没有力气,就用力一扳,小军就赢了。
“哈哈哈,哈哈哈”我们活泼的身影,清脆的笑声传出了门外。这笑声还久久回荡在教室里。