谈起梦想,我的梦想可以说是可望不可及,为了梦想,我曾失落过,也曾绝望过,也曾希望过,还曾想要放弃过可是放弃了我会不甘心,我不甘心这样的失败,我不甘心这样认输。别人可以,我为什么不行,我也一定可以。为了梦想我曾坚持过、放弃过、迷惑过,彷徨过,是继续还是暂停,是坚持还是放弃。我想不管怎样只要对得起自己就行,我心告诉我,我应坚持。
随着日子一天天过去,随着时间的流逝,回头看看,我想说,有谁还记得最初的梦想?有谁还在坚持儿时的梦想?有谁实现了自己的梦想。无论结果如何,我一定会坚持,为了梦想我会加油的,因为我的未来不是梦,我相信自己。