“呜呜呜”跪在墓前的我已泣不成声“妈妈、爸爸、弟弟,你们死的好惨呀!”
悲剧发生在昨天,爸爸、妈妈和弟弟一起去吃东西,我在家里玩电脑。“妈妈它们怎么还不回来。”我发起了牢骚。我决定去找它们。我来到它们常去的那户人家。它们躺在地上,一动不动,只有弟弟还在摇晃着身体。我刚想问它出了什么事,可它又突然停止了动作,死了。我在世上没有一个亲人了。我无声的哭了,就在眼泪落下的那一瞬间,一阵香气向我袭来。好香啊!这好象是.......杀虫剂!这是杀虫剂。我一下子反应过来,急忙带上防毒面具。可是,我刚才吸了好多了呀,怎么没事呢?“电池又用完了,这才装上的,电就用完了。又是一个假冒伪劣产品。你也真笨,人家怎么就买不到假货......”屋里,一个最起码60公斤的胖女人对一个正在沙发上看报纸的男主人说。男主人不住的点头,表示同意。“哦,要是这样的话,那么杀虫剂也应该是假冒伪劣产品吧!若是这样,那么假冒伪劣万岁,你可救了我一命。”我在心里感慨。可它们怎么死了呢?
我正在思考这个问题。“又来只苍蝇,烦死人了。”那女主人二话不说,拿起苍蝇拍朝我拍过来。“啪”的一声打在了墙上。刚刚脱险的我立刻反应过来:我的亲人就是这么死的。我把它们的尸体带回家,跪在墓前哭。可是,我不甘心,我要报仇!
我制定了一项周密的计划。
我又来到了那个胖女人的家里,准备报仇。我在屋里四处寻找目标,那有一个蛋糕,就用它吧,我飞了下去,落在餐桌上。我撸起胳膊,挽起袖子,张开我的“大嘴”,露出两排齐整的“大牙”,在盘子身上吃嚼着蛋糕时,我觉着它简直是,简直是,简直是,简直是太腻了!(人类:蛋糕那么好吃,你还说太腻了。美食鉴定能力有些落后。我:苍蝇与人类没有共同语言)吃饱喝足以后,唯一要干的就是——睡觉。
我刚到床上,准备睡个回笼觉时,一支苍蝇拍无声无息的“飘”过来了。“打死你这个死苍蝇。”又是那个讨厌的胖女人。我一闪,嘿,闪过去了!“妈妈,我要吃蛋糕。”一个童声传来。我高兴极了。哼,狂妄自大的人类,这下该倒霉了吧。谁知......“不行,那蛋糕是两天前的。”女主人用缓慢的声调回答道。
两两.....两两两......两天前的?我的一切努力付诸东流“啪”的一声。苍蝇拍拍在了我这个聪明、美丽、善良......且现代化的苍蝇身上。“我是祖国的花朵,未来的领导者,苍蝇界的希望。你们不能这样对我,谁来救救我呀!”我用尽全身的力气吼出这句话,但无济于事。我带着无奈、悲伤、惋惜离开了人间。