描写老师的作文
贾老师是我们的语文老师,他很严厉,声音洪亮。如果我们上课谈一些与学习无关的话题,他就会用他那洪亮的声音镇住我们;记得贾老师第一次来给我们上课,我本以为贾老师会很温柔,可是谁知原来事情并不是我想象中的那么美好。上课铃响了之后,我们见贾老师没来就在教室里乱跑。谁知贾老师已经向教室走来了,贾老师见到我们乱跑后,气急败坏,大喊道:"你们干吗呢?知不知道上课了,啊!上课铃没响吗?老师没来就不会在座位上看书吗?"我差点被吓傻了,没想到,没想到,老师第一次上课就给我们一个下马威。我想:以后千万
不能惹贾老师,没想到后面还有更狠的。贾老师给我们约法三章:1贾老师说从今往后我们要练习朗读能力,课本上的每一篇文章都要读熟,他要检查,读不过关的留校。2课文预习要写在本子上,预习有要求。3读课文时有拿不准的字的读音,要查字典。贾老师还有三大名菜:1红焖大虾:读课文不过关的留校,关在办公室里。2竹板炒肉:拿小木棍打手,听写有错字时。3爆炒青豆:朝大腿有肉的地方使劲掐。(注:这招没对我们使过。)后来,我才明白贾老师这样做的目的:他想教育我们,让我们长记性。不要在同一个地方跌倒。
所以,贾老师是我最好的老师!
描写老师的作文 篇10
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。