我家养着四条活泼可爱的“小精钢”,它们家是我精心购置的漂亮大鱼缸,宽敞,明亮,氧气足。里面还有很多海草,贝壳和雨花石,虽然是假海草,但是在水底很逼真,类似海底世界。我把“四兄弟”养的肥肥大大,身穿着大红衣服,像披着红色丝绸段。在水底游来游去柔柔的很飘逸,鱼鳞光滑,纹路清晰,,一双炯炯有神的眼睛,外围白色透明状,里面眼珠黑的离奇,还会发光呢!
叫它“精钢”它可没有“精刚”的胆子,我们路过他们身边时,它们总感到害怕,乱游一气,有时会撞到鱼缸玻璃上发出碰撞的声音,当我打开鱼缸灯,他们四个更是不知所措的卷缩成一团,如果你把鱼食放在水面,它们会用一双无辜的眼睛的看着那些食物,再酝l酿一下勇气“蹭”一下吃一颗,立马回到原处!我那么喜欢它们,它却和我格格不入。
放假在家里很无聊它们四个就是我好玩伴,我希望它们健健康康的和我一起成长,进步!我的学习再好一点,“精钢”的胆子再大一点。