关于风格的作文
校园是每个人成长所在的地方,每当换一个校园就会有不同的成长;但是每个人成长的地方不同所以对每个人成长的经历也是不相同的。
在一所农村所建筑的中学,有着新的住宿楼,新的食堂;美丽的大校园,美丽的操场,清澈的井水;不同的环境;也有我们学习的教学楼,那些精致的装饰,更有保护视力的绿色大树;可爱的花草;春天开花夏天结果的果树。然后还有人人尊敬的教师。
到了春天;大地变成了绿色,那些弯着腰的垂柳长出了长长的辫子;挺拔的大杨树长出了新的叶子;松树变得更加旺盛了;果树也要忙着开花;等待着蝴蝶蜜蜂来采蜜;春天的风微微地穿过了这所美丽的校园让柳树;大杨树,果树,笑弯了腰。春风吹到了人们的心理给人们带来了温暖。给校园装饰成了独特的风格。
到了夏天;屋子里有使人凉爽的风扇;屋子在外面有凉爽的风吹过脸庞;花坛里有微笑的花草正在乘凉;大树下有乘凉的树荫还有遮阳的叶子;看到那果园里的果实实在是诱人;让人忍不住流下口水想摘下来咬掉一块;这里的水甜蜜蜜的,让人回味无穷;夏天下起的细雨滋润着大地;给美丽的校园留下了清新的空气。
到了秋天;那些树上的叶子都变成了金黄色;有的树叶已经开始落下来了;大地也慢慢开始变颜色了;从绿色变成了金黄色;秋风一吹树叶哗啦啦的往下掉;那果树等待着人们去把喜悦给收获;这个校园的植物除了松树其它的植物已经停止了生长了;秋天的秋风吹过校园;给校园带来了安静。
到了冬天;校园又变成了白雪皑皑;冬天的冬雪给校园穿上了一层棉袄;那层棉袄把这美丽的校园给盖住了;虽然盖住了校园但是校园里却添加了笑声;每到课间休息的时候学生们就会到操场上去打闹;冬天的冬雪给这个校园添加了气氛。
这个校园需要春夏来使植物生长;需要秋天收获;也需要冬天的笑声。
这是农村校园风格的多变
这就是校园的风格!