关于风格的作文
每个人都有自己的个性,因为张扬的个性而与众不同,因为张扬的个性而出类拔萃。我是一阵风,我也有自己的风格。
在风的大家族里有一个词叫“风险”,这就是我的个性。我好奇,我好强,我不服输,别的风一般是慢悠悠在空中走过,带着白云妹妹玩耍,吹得人儿舒服。我这阵风太爱冒险了,走过去劲儿太大,不是弄散了云儿,就是弄乱了人的头发,有时还会爬到高处和梯子较劲,所以我每次走后总会留下一副惨相。有时我惹大家讨厌,但我乐意,因为我至少尝过了高的滋味,努力跑过了,我对我的冒险无怨无悔。
在风的大家族里有一个词叫“风度”。我不会因为我的风度而失去我的温度。我羡慕别人的美貌、身材、口才……但我知道我需要自信。虽然我不能说自己“天生我材必有用”,但我并非一无是处;虽然我不确定是否将“路漫漫其修远兮”,但我会坚持;纵使我不会“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,但我会尽力为之……我的风度是自信,我不自卑。自卑是成功的绊脚石,我要成功,所以我要抛弃自卑。自信是成功的金钥匙,我要成功,所以我会牢牢握住自信的。
在风的大家族里还有一个词叫“风情”。这些东西是人间最温暖的东西。他们就是亲情、友情、爱情……失意的时候有劝慰的话语,成功的时候有热情的掌声,生病的时候有关怀的目光,摔跤的时候有扶助的双手……他们帮助了我,温暖了我,鼓励着我在自己的道路上前行着。
我的风格就是我,他将跟随我永久。我不会因为什么而改变他们,他们是我一生宝贵的财富。我将给他们加钙、加蜜、加鲜,以葆其青春活力。
珍视自我,要有自己的风格,树立正确的、科学的风格,坚定不移走下去。不要为路边的野花而停留,因为行程很远,我们的目标是星辰大海。记着前行路上别忘了带上属于我们自己的风格,我的风格就是我!