世界上最温馨的一句话莫过于:“因为有你。”尽管我遇到坎坷,都能微笑面对,因为有你。无论无身在何方,都能自立自强,因为有你。不管我陷入绝境,都能永不放弃,因为有你。
因为有你,而让我百尝生活
从你的第一次分娩,从你的第一次疼痛,就让我感知这个世界。一声声哭闹不停,虽然很吵闹,很疲惫,但是不忘回首一望。是你教会了一个婴儿从小到大的人理伦常。儿含乳啼,使你夜不能寐。长大成人,让我感知知识真谛,尽管力不从心,仍然满足于我。因为有你,让我茁壮成长,而让我尝尽生活百味。遭遇坎坷,微笑面对,因为有你,吾不惧。
因为有你,而让我有了方向
你的一次严厉教导,使不知什么的我吓得魂不附体。因为一字之错,你严厉地揪着耳朵。火辣辣的疼痛,让我面红耳赤,当时只有不做声,因为害怕。事后不晓得将你痛骂无数,你可知?可恨?如今又一次忆往,没有痛恨,没有面红耳赤。若不是你,我又如何有今。说一声谢谢不及,道一句感恩无妨。因为有你,吾不慌。
因为有你,而让我重新站起
你的一次伸手,让无助的我有了支持。一次不小心的跌倒,当时只有无助。望着人来人往的过往,不知如何开口。只见,有人行色匆匆,有人过而不及,仿佛这世界这一时刻有我一人。看出了人情淡,事态凉。不耐只有吟吟叹!从百远擦肩,急促的有你而来,急促的询问,安慰。当你伸手,有笑,有问。我有的却仅是“谢谢。”虽然只是陌生,虽然只有客套,虽然只是萍水相逢......其实,千言万语不知如何诉说,不知如何表达。仅能默默感谢。你可知?可晓?因为有你,而让我重新站起。无论今后如何,帮助他人。因为有你,吾有情。
因为有你,感恩父母。因为有你,感恩师者。因为有你,感谢萍水相逢......
是的,因为有你,花儿常开。因为有你,树木常在。因为有你,世界常安。
世界如何变化,只因有你。