今晚,明月的光芒格外皎洁,明亮,在去往温泉谷的道路上,一辆银灰色的越野车正风驰电掣的行驶着。车里边正座着我与爸爸,我们一齐快乐地前往温泉谷泡温泉。
我们下了车,买了票,换好衣服以后,便个个迫不及待地跳下了水池。啊!水可真暖,跳进去时可真舒服,我静静地站着,享受着那不冷又不烫的温水泡浴,甭提有多舒服了。正当我泡得正起劲时,院处的爸爸正高兴地向我招手:“茂耕,快过来和我一齐比赛游泳吧!“我一听,乐了,这可是我大显神通的时候了,我刚学完游泳班,还没试试身手呢我高兴地应了一声便用摆动双臂,双脚不停地拍打,把头潜入水里,时儿伸出头来换气的游泳姿势游起来而爸爸的游泳姿势有点特别:双臂弯曲,头高高的抬在水面上,双臂不停地交换着往里压,还是自学成才的呢!我们游了一分钟左右,互不相让,争先恐后,所到之处,水话飞溅,碧波荡漾,经过一分钟的激烈竞争,我终于取得了本场比赛的胜利。我又蹦又跳,欢呼着,庆祝着又跑过去游起。
夜,渐渐地来临了,我和爸爸依依不舍地告别了温泉谷。