科技馆的作文
今天阳光明媚,天气晴朗,我的心情也格外舒畅,因为今天我们学校要去科技馆参观,我发自内心的感到一种兴奋。
我们乘坐大巴车浩浩荡荡的来到了科技馆,我们排队进了科技馆的大门,首先映入我眼帘的是‘时空隧道’,我很兴奋的钻进了时空隧道,进去之后我感觉到了一阵眩晕,好像转起来了一样,我摇摇晃晃的钻出了时空隧道,出来之后要在原地稍微站一会才能找到正常的感觉。离开时空隧道,我来到了‘倾斜小屋’,一进到倾斜小屋就感觉东倒西歪,站也站不稳,什么东西好像都是倾斜的,我扶着旁边的把手,踉踉跄跄的走出了倾斜小屋。我和同学们不知不觉地来到了哈哈镜的面前,哈哈镜里的人东倒西歪,高矮胖瘦,头大身小,整个人都变了样子,一副很搞笑的样子,同学们都争先恐后的在哈哈镜面前做各种奇怪的样子,我们都哈哈大笑,开心极了。我看到了各种海洋动物标本,看到了火山喷发的幻影,看到了我们人类生活的地球的幻影,让我觉得我们应该保护环境,保护我们赖以生存的地球。我还看到了神舟飞船的模型,飞机的模型,因为有些项目是需要花钱才能参观的,我想让妈妈再带我来一次科技馆,好好体验这里面的项目。
这次参观科技馆让我明白了,科技给人类带来的便利,了解了科技神奇的力量。我要好好学习,为以后的科技工作做出一点贡献。