军训作文
8月的春风抚摸着大地,我们的军训生活也开始了。
穿上军装,带上军帽,站如松柏,行如旋风——那是我们的英姿;“东风吹,战鼓擂,1年8班怕过谁”——那是我们在呐喊;团结一致,奋斗顽强——那是我们的作风。
我们而精彩:看8月的一中,因一中风光,千里纳人,万里招生。望食堂内外,惟余莽莽;球场上下,顿失滔滔。手拿餐盘,脚下生风,欲与时间试比高。看后日,两队争风,分外妖娆。待从头,对大江笑喊:“逝者如斯夫!”
十天的军训,令我感受颇深,多深?人虽有百手,手有五指,不能指对一处;虽有百口,口有一舌,不能名其千分之一;虽有百脑,脑有万细胞,不能思其万分之二。所以诗云:桃花潭水深千尺,不及教官教我勤!我们这些奔腾的马儿,会踏这飞燕,冲向云霄,登上幸福的摩天轮!
目视教官,指点江山,激扬文字,粪土当年副连吼。曾记得,当年愿望,称霸全球,直指王侯!教官是认真的,因为他们做出了对我们的承诺。做出一个承诺并不难,难得是付出行动。一个承诺,一次行动,那是用良心写下的堂堂契书;是用心灵凝成的铮铮誓言!教官浇灌了我们,让我们成长,是他付出了自己的承诺!
有一种鸟,不飞则已,一飞冲天!我们就是一只只鸟,不畏艰险,一飞冲天!看明日大地,谁主沉浮?是我们,是我们XX级8班的英雄,是XX级8班的豪杰,是XX级8班的所有人!
我们在呐喊,我们在不停的呐喊,因为只有呐喊,才能喊出我们心中的梦想,才能喊出我们的青春飞扬!