军训作文
今天是军训的第四天,我们和往常一样,早早的起了床,把被子叠成了豆腐型“你怎么这样叠呢?会不会啊?我来。”一个熟悉的声音从后面传来,是刘教官,他来看我们叠被子了,教官这叠那叠,又像昨天那样叠成了豆腐型。“你们快点叠,我去女生那边看看,叠完出去排队,懂吗?”“YES。”我们异口同声的回答。“好!有义气。”我们叠完被子,出去排队,教官和女生也很块赶来了。教官让我们站好,说:“今天晚上我们有联欢晚会,会吃烧烤,K歌,看电影。所以请你们认真一点。“好!”我们回答。 上午,我们吃完早饭,到达做操地点,开始练操,今天,我们显得格外认真。 中午,我们激动得连觉都睡不好,都为下午的事激动。 终于到达下午了,我们练完操,到了烧烤的地方,首先,每个人有鸡腿,火腿,鸡翅俩个,烧烤炉一个。我烤鸡翅,烤啊烤啊, 嘿!我的鸡翅还着火了,稀奇稀奇。呵呵。我们看的电影是《举起手来2》超好玩啊,哈哈哈哈哈!!!最后是k歌了,会唱歌得到前面去报名,我会唱很多,但又不敢(这不白扯吗?) 下午的联欢晚会就结束了,嗨#噢!对了,我还得去洗澡占位呢!下次再聊吧!