今天我值日作文
今天终于轮到我们小组值日了,我们几个同学打扫的可干净了,老师还表扬了我们呢!我们可开心啦!
看起来打扫卫生挺简单的,可是干起来就不那么轻松啦,非常累,有的同学扫地,还有擦桌子,倒垃圾,擦黑板,在我们小组的共同努力下,终于把教室打扫的干干净净的,我们以后不光要打扫的干净还要保持好卫生,不然打扫卫生很辛苦的哦!
出教室的时候看见别的教室门前有垃圾我们还捡起来扔到垃圾筒里,一直捡到校门口,虽然很累,可是看见干干净净的教室和校园,也很开心了,同学们在干干净净的教室里学习心情也非常的好呢!