今天我值日作文
今天,是周五,也是我值日的日子。
放学时,同学们都在老师的带领下,走出了校园,只有值日生留在教室里,为班级打扫卫生,我想:“光说不做可不行,”然后,就拿起扫把开始扫地,我自言自语的说:“我一定要把卫生打扫好,让同学们能在一个整洁、干净的环境下上课。”说完,我就唱着歌扫了起来,扫呀扫呀,我站在讲台上一看:原来全是纸花的地面,被我扫了之后变得干净了许多,这次扫的比平时慢,但是,看到干净的地面,我情不自禁的笑了。
我又去挪桌子,我拿着竹竿,一个桌子一个桌子的比,看哪个桌子斜了,终于打扫完了,我想:“以后不但要打扫的干净,还要打扫的又快又好。”然后,我就背上书包,心满意足的回家了。