今天我值日作文
今天我值日
4月29日晴
星期五,又轮到我和同学们值日了。我们有的扫地、有的擦窗户、还有的擦黑板,大家都特别认真。
小朱和小辰在扫地,他们挥舞着扫帚,把每个角落都打扫得干干净净。
小卓和小明在擦窗户,他们把每扇窗户都擦得明亮极了!
我和小铭在擦黑板。擦不到的地方我们就站在椅子上擦,不放过任何一个地方。
当所有值日生都在认真打扫卫生时,值日班长小刘看到小军在教室里偷懒,小刘立马跑过去对他说:“大家都在认真做卫生,你却在这偷懒,太不应该了,我们应该团结一致,把教室打扫干净。”小军听了脸红了,马上加入到了我们的队伍中。
通过大家的努力,我们的教室焕然一新,漂亮极了!