今天我值日作文
今天是我上小学第一次值日,我很激动,一放学我们就按照老师的分工,有的扫地,有的擦桌子,有的擦黑板,有的拖地,大家开始忙碌起来。我的工作是扫地,负责打扫三四组的地,我扫了好多垃圾,我发现有的同学竟然把不爱吃的饭菜扔到桌子底下,郑思浩擦桌子的时侯发现有的同学在桌了上面画画,我觉得这种行为很不文明,我希望这些同学能改掉这些坏习惯,做一个懂事的小学生!
打扫完卫生,我发现教室跟新的一样,很干净、很明亮,我觉得能为同学做些事情很开心,我很期待下次值日!