自然作文400字
大自然给了我们美妙的景色,高大的山峰,洁白的云彩,碧绿的草原,奔腾的瀑布……当我看到这样美妙的景色,都忍不住发出对大自然的赞美。
清晨,我来到这里看到一望无际的道路上栽种着几十颗红树我便停住了脚步……
这几颗树高大笔直,树枝好似巨龙之爪,冲出地上,这些爪子上有嫩绿的叶子,深红的果实,这些果实在一起永不分离,这鲜红的果实让人看见就想咬一口。
这几颗树旁边是一片油菜花,油菜花金黄金黄的,好似皇帝的龙袍,上面点缀着美丽花,这些花视乎是这些龙爪的外衣,让龙爪不觉的寒冷。
天上洁白的云朵,像一位位勇敢的冲锋兵,不害怕危险的向前冲,好似保护皇帝的士兵,他们虽然浑身白色,可他们并不抱怨没有彩虹那五光十色的颜色,没有天空那蔚蓝的而美丽的外衣,他们觉得自己为能拥有洁白的颜色而骄傲。这些树在众人的保护下快乐成长,几只小鸟在这些树上休息,在叽叽喳喳的叫,他们好像在赞美这颗高大的树,繁茂的树叶遮住他们,好像保护他们,不让那些猎人发现,这棵树的果实又红又大好似燃烧的火焰,让伐木工都不好意思伐他们了。
大自然的美景有许多,可人们现在都在随意的往海洋排放污水,让海里的生物都无法生存了,工厂排放出污染大气的废气让大自然失去了原先美丽的景象,所以我们大家不要污染环境了!让我们一起保护我们这美丽的景色吧!