雄伟的长城作文
今天早上,我很早就起了床。吃了早饭,我们鲁中晨刊小记者去原山森林公园采风。
汽车行驶了两个多小时,我们终于到了目的地。我们先去了一个地方,那里有三条路,我们先去了前面的那条路,看到了好多植物;然后又去了中间的那条路,看到了国宝大熊猫;最后去了后边那条路,看到了大蟒蛇!后来,我才知道这里的动物都是标本。
然后,我们又去了游乐场。我们走到一座木板桥旁,很害怕,我就和小伙伴们手拉手走过去了。
下午,我们爬了比万里长城历史还要悠久的齐长城。从下面看齐长城,显得那么雄伟壮观。我想,古代的劳动人民要洒下多少汗水和血泪啊!
雨越下越大,很多风景我们都没有去看就下山了。走的时候,我默默地说:“再见了,美丽的原山森林公园!”