军训作文
今天,我们三墩中心小学六年级学生来到了杭州市西湖少年军校——军训,同学们个个都怀着喜悦的心情,与浓厚的好奇心,别提有多兴奋了。可事实却不是我们想像中那么好玩,所以我们十分有感触了呢!
当教官带领我们去参观军校时,我们个个瞪大了眼,不停得发出了赞叹声与惊讶声!他们的宿舍非常干净整洁,被子与床单整理得一丝折皱都没有,就像是机器压出来的模型,让我们不禁发出一声声赞叹!现在想想,我们这些饭来张口、衣来伸手的“小公主”“小少爷”来说那是一件多么困难的事啊!连最基本的叠被子也叠的不成样,更别说军队的队列被我们排得乱七八糟的了。难道不是吗?军人叔叔们的队列姿势更可用三字来形容:机器人!呵呵,这可是特别的无法形容,走起路来就像是机器操纵一样!太棒了!难道不是吗?当然是!看着军人叔叔,我也由此想到了未来几天的训练,心中又是喜又是悲,喜的是可以体验军训生活了,悲的是一定会很苦很累啊!不过看着身上穿得迷彩服,心中又增添了一份信心!加油!
呼,今天的日记就写到这儿了。不然,教官又要因为我们大议论而发火了,这样,谁都不好过了唉!
拜拜!加油!明天再接再厉——加我!