军训作文
11月8日,是少年警校开班典礼,典礼上两小主持人在主持着,同学们默默的听着,典礼结束了就是第一次军训要开始了。同学们都怀着紧张和激动的心情等待着教官来,这可不象等体育老师来时吵吵闹闹的景象而每个人都不说话,全场静的可怕。
教官来了,先自我介绍了一下,然后带领我们到指定场地军训。第一次教官教我们站军姿,两脚分开45度,双手紧放大腿两侧,我听了教官的话连忙做好,教官一个一个的检查,做的不好或者站立时动的同学都被教官请到了前面,我很害怕被教官请到前面,总是一动不动的站好。可这样让我的脚更酸了,好不容易教官说原地活动一下,我整个人都软了下来,摇摇手,踢踢腿,可是才休息了一会教官又开始来训我们了......
第二天还是先让我们站了一会,接着教官问我们向右转向左转学过吗?我们一起回答“学过”。教官就亲自做了一遍给我们看,一个小时就这样过去了。
第三天,第四天军训还剩下一个星期了,虽说这一个星期很累,但也让我感觉到了军人叔叔每天都是这样,那是多么的辛苦呀!