军训作文
现在的我升入初中了,必须要军训啊!
第一天:教官们整齐的进入了校园,姓什么也没有仔细听,只不过觉得挺好玩。说了N久话之后,便开始了我们的军训生活。向左转,向右转,齐步走,跑步走,光是这些就把我们累得够呛啊!练了好长时间,汗都出来了(我们不常出汗),教官也是如此。但是教官们根本就是不管不顾啊,还是照样练,这是我们可知道教官们平时训练的辛苦了。艰苦的度过了第一天,初战告捷!
第二天:教官们我们也都熟悉了,于是在休息时就聊起了天,同学说;“教官,你们平时训练就这样啊!太累了吧!”可是教官说:“我们平时训练课不知这样啊!”那时啊,同学们嘴张得如鸡蛋一样,太佩服教官了,呵呵!
第三天,第四天同样如此,只是第五天。
教官大声说:“集合,我教你们叠被子。”全班男生到男舍,叠了起来。我是三下五除二的就叠完了,而教官却说:“你的不合格!”原来教官叠的是有棱有角,而我呢?没棱没角。呵呵!经过了好长时间彩蝶合格,令人惊喜的是,我是班里第一个会叠的。