公开课作文
星期五我们班。上了节数学公开课,听说有很多老师来听课,我不免有些紧张,怕在那么多的老师面前出洋相。所以我先预习了这堂课的内容,希望能考到这些。这时,预备铃一响,我们陆续回到自己位置上,只见后面已经坐满了老师,他们脸上带着严肃的表情,手里拿着笔记本,默默地注视着我们,这样的气氛让我们好是紧张。回到位置我们便坐得端端正正,那时的我们没有了平时的喧闹,也没有了往常的窃窃私语,课堂上悄然无声。给我们上课的是周老师,内容是《神奇的莫比乌斯带》,周老师首先给我们变了个魔术,哈哈,上课也可以看老师变魔术啊,同学们紧张的气氛一下都缓解下来了。然后面对老师的提问,同学们也踊跃发言。啊,多么生动的一堂公开课啊!