胖的烦恼作文
我今年十一岁了,体重已过70斤,小时候,大人们说胖乎乎的小孩很可爱,都围着我团团转所以我很瞧不起那些瘦子,可是,直到我渐渐升入小学,我才发现女孩子胖真的很烦恼,比如,体育课跑步我就不行,才跑一圈呢,就累得气喘吁吁,好像刚刚跑完马拉松似的,立定跳远叱,唉,别提了,虽然看我长得挺高的,可连一米七都跳不过.
于是,我开始减肥了,每天早上起来晨练,和爷爷一起去跑步,冬天的早上是最好睡懒觉了,当我还沉浸在香甜的睡梦中,梦着香喷喷的热狗和炸鸡腿,口水都流出来了,就被爷爷拽了起来,半睡半醒,坚持了两天,我就撑不住了,任爷爷怎么喊,怎么拽,我就是赖在床上不起,没办法了,这项减肥计划失败了.
第二项,不吃零食,不吃容易发胖的东西,看着奶奶烧的红通通、香喷喷的红烧肉,真想抓起来吃个够,可是不敢,母命难违啊!看着菜盘里那一串串青菜、菠菜,可怜,我肚子已经饿得咕咕叫,以前,零售妈妈每天都会给我买,可是现在不行了,我的唯一资源--钱包也被没收了,呜呜――(以下一万字“呜”省略)
几天以后,妈妈带我去称体重,不称不要紧,一称吓一跳,又胖了一斤!啊,看来这次老妈可能会让我不吃饭耶,呃,我咽了一口唾沫,快逃命啊!你们有什么不费力气,就能减肥的好方法吗?