我们家有一个大懒汉,他长着十分的胖,问题就出在他的懒上。
他有一个标准的国字脸和一个跟大青蛙一样的大肚子,有一个看起来肥嘟嘟的小手,还有一个胖乎乎的小短腿。他的性格懒懒散散的,没有一件事情是很快的做好的。
有一次,我们去小姨家吃饭。他看着桌子上琳琅满目的美味佳肴,像极了准备扑食的恶狼双眼泛着绿光,口水也滴了下来。可是,他懒得,最喜欢吃的菜都要爸爸妈妈给他夹。
吃饱喝足后,他的肚子就像大青蛙的肚子一样鼓起来。他来到小姨和姨父的房间,“膨——”的一声响他倒在了床上,他鼓起大青蛙般的肚子,熟练的拿出手机,翘起了二郎腿,嘴里还不停地哼着小曲儿,还不时发出几声大笑。挨!他真是懒得无可就药了!