齐刘海,大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。这,就是我们班的小书虫一一詹振熙。
詹振熙平时一有空闲就去看书,有时还得有上课铃才会放下手中的书,开始上课呢!
有一次,下课了。我准备去叫她去操场上玩的时候,却发现詹振熙早已专心致志地在看书了。经过我跟她说了好多话她才答应。可就等我走到操场的时候,发现詹振熙已经不在我身边了,没想到的是她想到今天家庭作业还没写,就回去了。
可能詹振熙想在学校里早点做完作业,回家之后就沉浸在书的海洋里遨游,多学点课外知识。你可别看她上课不举手,我坐她旁边可都有听到她回答问题,只不过就是詹振熙比较文静,只不过是她不举手罢了。
难怪我们问的问题詹振熙同学一般都回答的出来,看来就是多看课外书了!
我们也要好好学习詹振熙同学,做到每天阅读的坚持!