如果我有足够的钱开一家店,我要开一家电玩店,里面的电玩最少要超过一百种,最特殊的就是,我的店里不仅卖电玩,还负责维修保固,我看过太多的人,懒得修故障的电玩,喜新厌旧的干脆买新的,实在太浪费了。所以我的店里要有会修所有电玩的专家,不管任何疑难杂症,我的店可以把大家把问题解决。
店内的装潢当然要有最新潮的“电玩风”的设计,而且店内的员工一定不能超过三十岁,我会开在小巷子中最隐密的地方,店面不需要太大。我安静的做的电玩的生意,大家自然会来找我,根本不需要开在大马路上,我省却店租的压力,可以服务更多的电玩迷。
假如有一天我有够多的钱,我会把店开的更大,开的更嚣张;店内的装潢更酷,电玩的种类变的更多,然后再赚更多的钱。
但是这一些全都是天马行空的幻想,如果我不认真读书,以后就不能开个店当老板,我要努力啊!