妈妈三年级作文300字
母亲节快要到了,妈妈,我有许多话要对您说。母亲是世界上最伟大的人,您用无私的爱来哺育我们,谢谢您。
妈妈,您听我说。每天的清晨,是您早早地起床给我做好了美味无比的早餐,吃完早餐的我精神饱满。学习成绩下降时,是您用坚定的话语让我懂得“学习不吃苦,成绩往往不会提高,只会不断落后”的道理。
妈妈,您听我说。每次您帮我交学费时脸上总是挂着一副无奈的表情,我知道你赚钱不易。那时候,我想安慰一下您。可是我没有,我在心里下定决心好好努力,用优异的成绩来回报您。
妈妈,您听我说。有一件事情一直铭刻在我心中,我的杯子弄丢了,你冲着我说:“你看看你,连一个杯子都保管不好,长大你还能做好什么事情?”当时我很想对您说:“我错了,我以后一定不会这样了。”可我一直不敢说。不过妈妈的批评,我也牢记在心,牢记您对我的教悔。
妈妈,您对我的爱,我铭记于心,我一定会回报您的。妈妈,我爱您!