放寒假了,我的妹妹毛泉灵来我家做客。
她的奶奶说:“我们要在这里住好几天,等到大年三十再走。”我和妹妹听了都开心地跳了起来!我们每天一起做作业,一起玩游戏,我和她都开心极了!
妹妹是个很滑稽的人,她会装哭。如果一旦有一个人欺负她,她就会使出她的独门绝技“超级哭声波”,害得我总是被大人们骂,以为我在欺负她。然后还得去哄她,把她哄得不“哭”了才行!可是她也有乖的地方比如她从来都不挑食,大人们总是让我向妹妹学习。喜欢玩得东西也很多,比如:打地鼠、捉迷藏、玩沙子等等好多好多游戏。毛泉灵真是太可爱了!我真想把她永远留在我们家里。
这就是我的妹妹,一个机灵的小女孩,一个可爱的小女孩。