呼……我驾驶着strong wind(疾风)在车道上穿行 ,如果想驾驶它很简单,只要输入出地点和速度,它就会迅速带你到达目的地,要是有人晕车,他就会释放出一种令人快乐而舒服的香气,这种车还可以承受住爆炸的威力和强大的冲击波,配备了黑匣子全程记录。
我的房子的外形是一只小狗,小狗的四条腿就是支撑房子的四根柱子,其中条腿就是通往家里的唯一通道,一进门是客厅,客厅上方有许多小动物的图样,如果把它们打开,它们就会发出耀眼的光芒,真令人心旷神怡。客厅左右是厨房和厕所,厨房有
“厨房点播”教你怎么烧好菜,厕所里有自动冲水和自动清臭系统,让厕所也干干净净。我到了房子的最顶端——阳台,就是狗嘴,那里阳光明媚,我常在那晒太阳。狗的耳朵的用处是接收信息和发送信息,狗的眼睛是一盏大灯,在夜里他必不可少的宝贝。我的房子还有一个很厉害的功能,就是飞,只要你对它说一声:“飞。”它会带你遨翔世界,唉!可都是幻想。