滑雪的作文
“哦,滑雪喽,滑雪了。”我们怀着兴奋的心情,蜂拥而进。
我们穿好了棉衣、棉裤轻装上阵,去领鞋和滑板。这里的人可真多啊,半天才领好。一个大哥哥帮我把鞋换好。走起路来活像一个瘸子,变扭极了。加上肩上扛着滑板,实在是太重了,还说是轻装上阵,看来是重装上阵了。
我们排着队伍缓缓前进。当我进路滑雪场,第一个感觉就是这里真冷,好一个银白色的世界。当我拿着雪杖准备滑时,只听“哧”的一声,怎么不前进呢?低头一看,滑板没穿上。在较平的地方我拿着雪杖用力向后移,滑板就前进了。正当我玩的高兴时,妈妈让我到上面去滑,我一看这么高,立刻心脏病突发——心惊胆颤。拉着妈妈的手不放,示意我不想去。可最后还是被拉了上去。从上往下看,吓的我的脚都不听使唤了,抖起来了。妈妈突然放手,我就不有自主的顺着下坡往下滑。我越滑越高兴,心里也不害怕了。“妈妈看‘扑通’我”,摔了个啃雪嘴。辛好旁边有人把我拉住了,否则我就得趴着滑下去了。我站起来,接着滑,滑着滑着看见前方有人,就来了个急刹车,可不知怎么的,速度越来越快没有丝毫停下来得意思,低头一看方向弄反了,再一看人就在前面就撞上了。到了平的地方,我发誓再也不到上面去滑了。
过了一会时间就到了,我们不得不依依不舍的离开了七星滑雪场。