六一作文
惊讶中,眼睛滑过一丝冰凉的液体。
没有想到,老爸老妈竟然不相信我。我流泪了,他们还用尖刻的语言伤害着我。
同学豆子“六一”得到她老妈给的礼物——20元。我只想玩一小时电脑,可他们却说:“万一我们上班了你在家玩一下午呢?”在那短短的几十秒钟时间里,我哭了。我以前是那么的相信他们,而他们不仅不相信我,还用足以使人留下深深伤口的话语斥责我。“利刀割体痕易合,恶语伤人很不消。”我真的恨透了老爸,为什么?为什么?
我的心田被恶语割的鲜血直流,很痛,很痛。他们?大概很神清气爽吧?我哭了,老爸不停的说我,不让我流泪。我就哭,他不能防碍我的自由权。明媚的阳光像是在给老爸老妈加油,“叮咚”的流水像是让我更加伤心,我恨透了整个世界。
真的很想念以前的“六一”,没有伤心,没有痛苦,没有泪水。以前的一切像是电视在我脑海中流放。专家说过,生气多了,生命会短暂。我想我现在估计已经快要气死了,离自爆不远了。唉,最伤心的“六一”。
我正痛苦的想着 ,老妈静静的走来,手里拿着一个杯子,里面满是蜂蜜水,金灿灿的。我还是哭,老妈上班去了。唉!胳膊扭不过大腿我还要写完作业才能玩会儿电脑。
我一时冲动,去超市买了几多好吃的,回到家我便开始大吃特吃,直到吃到心情渐渐平静。我又开始看电视,以便更快的帮我忘掉这个伤心的“六一”儿童节。吃呀吃,老妈 “咚”的一声回家了,手里也拿着几多零食,放在我的面前又去上班了。我盯着这堆零食眼睛都绿了,“谗虫”马上发作,我的胃竟然能装得下那么多的零食,我也惊奇不已。“嗝”我的肚子叫了一声,算是报告胃已满的消息。
临近下班时,我的伤心的事已经快被我的脑子消灭掉,嘿嘿,因为那些可口的food(食物),我已经高兴多了。啊!不对得赶紧写老师布置的作文————六一的一天,要不偶的命运就被烧成一文不值的烟了,我可不愿又被斥责,拜拜!