童年是美好的,是天真烂漫的。童年的我们天真可爱,发生了许多有趣的事,下面我给大家讲一个我小的时候有趣的事情吧。
记得那时三四岁的事了。那是我家养了一只猫,叫“乖乖”它有一双大大的眼睛,竖着一对大耳朵,很好玩。我可喜欢它了,天天抱着它睡觉。有一天,我抱着它高高举起说:“乖乖,你好可爱好可爱,来,让哥哥亲一口。”说完我就撅起小嘴要亲小花猫,正当我正要亲到的时候,乖乖一口把我的嘴巴要咬了,我立刻把乖乖摔在地上,捂着嘴脚疼。乖乖舔了舔嘴“喵喵喵”的叫着好像在说“哼,羞羞脸,还想亲我,没门!”
第三天,我看到乖乖在和一只公猫玩,玩得很开心。我现在终于明白乖乖为什么不更我亲嘴了,原来它早有了心上人。“哈哈哈”真是强扭的瓜不甜。我爸妈听了都笑得前仰后合,我也开心地笑了。
虽然童年正在一点一点的逝去,但童年的点点滴滴都记在我心里。
童年万岁!