我有一个幸福的家庭,家里有个严厉的父亲和温柔的母亲,还有一个调皮的我。
我的父亲长得浓眉大眼,个子高高的,别看他平时很和蔼,可是生气的时候,他就会变得面色铁青。我的母亲长得很漂亮,一头美丽的秀发,水灵灵的大眼睛。
在我的家里,最近发生了一件很有趣的事。家里养了一只猫,我父亲刚把这只猫带来的时候,这只猫随处大小便,于是,父亲专门给它做了个窝。刚开始时它不愿意进去,慢慢地它累的时候,就会进去歇会儿。
有一次,我种了一盆花,猫咪很好奇:这是什么东西?围着它转了好多圈,几乎把我都转晕了。那天下午,父亲看见地上有很多猫的脚印。于是,父亲和我顺着脚印来到了一个角落,发现我家的猫咪正在舔自己的毛,原来它在给自己洗澡呢!发现了事实真相之后,我和父亲都哈哈大笑了起来!
这就是我的家庭,一个幸福的家庭。