前几天,老师给我们布置了一个作业:泡豆芽。我回到家后,从老爸的抽屉里拿了一个酒杯,从厨房的壁橱里精挑细选出了一颗黄豆,正当我欢天喜地地把豆豆放在水里时,老妈大喝一声:“慢!一个豆豆多孤单,再来三个好朋友!”说着,又往水杯里放了三颗黄豆。
第二天一大早我起来一看,哇!豆豆已经从昨天的小指甲盖大小变成了大指甲盖大小了,我欣喜若狂,背上书包便以“萝卜丝”的速度冲往学校,把这个好消息告诉了老师。
今天,妈妈值夜班,我住在姥姥家,睡觉的时候,我在想:豆豆怎么样了?会不会……当我以火速冲回家时,我已经发现…我的…豆豆…豆…已经…臭了…
后记:唉!
前几天,老师给我们布置了一个作业:泡豆芽。我回到家后,从老爸的抽屉里拿了一个酒杯,从厨房的壁橱里精挑细选出了一颗黄豆,正当我欢天喜地地把豆豆放在水里时,老妈大喝一声:“慢!一个豆豆多孤单,再来三个好朋友!”说着,又往水杯里放了三颗黄豆。
第二天一大早我起来一看,哇!豆豆已经从昨天的小指甲盖大小变成了大指甲盖大小了,我欣喜若狂,背上书包便以“萝卜丝”的速度冲往学校,把这个好消息告诉了老师。
今天,妈妈值夜班,我住在姥姥家,睡觉的时候,我在想:豆豆怎么样了?会不会……当我以火速冲回家时,我已经发现…我的…豆豆…豆…已经…臭了…
后记:唉!