美丽的小学作文400字
天高云淡,秋高气爽。让我们走近大自然,倾听大自然的韵律。风轻轻一吹,迎接我们的便不是酷热难耐的夏季,而是硕果累累的秋日。
秋日是红色的,远眺枫树林,我仿佛看到了一簇簇火焰竞相燃烧。走进枫树林,我又看见那一片片火红的枫树如蝴蝶一般纷纷扬扬地飘落下来,我移步到一片枫叶旁,拾起它仔细端详,枫叶的颜色有深有浅,上面的纹路清晰可见,如人的血脉一般,丝丝相连。它的形状有大有小,我相信,就是顶级的画家也描绘不出这样的纹理。
秋天是金色的。在公园里,那一朵又一朵的金黄的秋菊竞相开放。在田野里,那沉甸甸的稻谷压得稻秸抬不起头来, 一阵微风吹来,沙沙作响,好像在说:秋天到了,我要用最饱满的果实,报答辛勤耕耘的人们!果园里,果树被压驼了背,枝头上挂满了 黄澄澄的橙子、橘子,你千万盏明亮的灯笼挂在枝头,笑着等待人们的采摘。
秋天是蓝色的,秋天的天空是一碧如洗的,蓝湛湛的天空就你一颗完美无暇的蓝宝石。空中偶尔飘来几朵云,云千姿百态,它们有的像万马奔腾,有的似亭亭玉立的少女,有的如威风凛凛的牧羊犬……
美丽的秋天是彩色的,任何一处风景都使人陶醉!