美丽作文
在我的心间一直认为我们的校园是最美好的,无论是在春或夏,还是秋或冬,看到的总是一番美好的景象,是梦幻的,是美丽的。
春天,走入校门口,走进黄线区域内,就是学校的怡心园。有许多的同学在玩耍,给怡心园增添了许多生气,那坐在怡心园石凳上安静看书的同学又给怡心园增添了几分书香味。雪慢慢融化,化成水去滋润那尚未睡醒的植物,第一个报到的是蚂蚁,小蚂蚁们刚过了一个冬天的休息时间,便开始忙碌起来,小花慢慢地展开自己娇嫩的小脸,大树爷爷又开始站岗,在那儿静静地看着我们,太阳快落山了,小蚂蚁也收工了,一切都要休息了。晚上,繁星点点,怡心园安静了,偶尔有一声鸟叫,那平静的星空,又给怡心园添上了几丝梦幻。
夏天,同学们最爱去的地方自然是篮球场的玉兰树下了,玉兰树开花了,它不像其他树,一棵树开许许多多的花儿,玉兰花的花瓣儿大大的,那白里透红的玉兰花真像一个大大的舞台啊!
秋天,桂花树开花了,一朵朵小小的,黄黄的桂花,真香啊!下课铃响了,同学们立刻聚集在桂花树下,有的时不时跳起来,想闻一闻那新鲜的桂花香,有的在守着桂花树,一有掉下来的桂花,它们就立刻接住,把它们装进一个漂亮的小包里,做成香包,把桂花的香味传遍校园的每一个角落。
冬天,雪花飘飘,给大地穿上了一身雪衣裳,处处都是雪白一片,就算是在冬天,我们也丝毫感觉不到寒冷,每天放学,篮球场就变成了一个极乐园,同学们有的打雪仗,雪把他们冻得手掌通红,他们也似乎察觉不到,有的拿着橡皮泥在堆雪人,堆出来的雪人各式各样,有的像乌龟,有的又像纪律严明的小军队,可好玩了!
啊,这美丽的学校,这如画的学校!