我敬佩的人作文
我敬佩的人是我的一位邻居。
她大约50多岁吧,眼睛炯炯有神,脸上总是洋溢着慈祥的微笑,是一位和蔼可亲的老奶奶。记得有一次,我放学回家,在自家门前按啦不知多少门铃了,可还是没人开,我有点着急。这时邻居家的门开了,老奶笑着问我:“是不是你们家没人”。
我说:“是的”,老奶奶就走到啦我的身边,拍了拍我的肩膀,说:“你先来我家吧,等你妈妈爸爸都会来世再走吧”!随后我跟他进去了。进啦她的房间,他让我着在沙发上,打开电视给我看,然后又给我一瓶可乐,我赶忙现货啦有声“谢谢”我喝着可乐,看着可乐,心里有一丝感动。老奶奶时不时的开门去门外看看。看看我家是不是没人,有过啦一会儿,老奶奶小啦走过来说:“你妈妈回来啦”我连忙出去。妈妈果然回来啦。妈妈和老奶奶道谢,我也对老奶奶说啦一声谢谢你。
老奶奶对人总是那么好因而和他的熟悉的人度很敬重他,人员一定很好吧!老奶奶谢谢你我们应该向老奶奶学习她帮助别人的良好品德。