四年级春天的作文
温暖的阳光痛痛快快地洒在了大地上,小草从肥沃的土壤下探出了小脑袋,青蛙懒洋洋的伸了个懒腰……啊,春天来了!春天来了!
春天来临,万物复苏,值得一看的是花儿。草地上,百花争奇斗艳,互不相让。各种奇花异草,五彩缤纷,红的、黄的、白的……多如繁星,数不胜数,让人目不暇接、眼花缭乱。富贵的牡丹、高洁的百合、优雅的玫瑰……让人赞不绝口。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花蕾中穿梭,蜻蜓在花蕾上驻足,燕子呢,就像一位播报员,在蔚蓝的天空翱翔着……这真是一幅引人入胜的画呀!
河流的冰块已经解冻,驯服地与残冬一起向远方流去……冬眠完了的动物们都来了:狗熊打了一个哈欠,从温暖的树洞里探出了笨拙的身躯,带上饥饿去寻找食物。小蛇睁开了惺忪的眼睛,往山上跋涉,乌龟随着肚子“咕咕”的声音走出了巢穴……松鼠在树枝间上蹿下跳,好不痛快,树枝也为它伴奏起“沙沙”的乐曲。洁白的小兔子、碧绿的大青蛙,也到草地“集会”了……
让我们去感受春天吧。那里有一个奇妙的世界!