六一快乐作文
在某个神奇的大陆上,生活有一种神奇的草,名叫陆草,它为什么生活在神奇的大陆上呢?因为它会很多普通的草都不会的。
今天,在庆六一的活动上,老远来的“陆草”们为我们表演了,海草家族的绝技——海草舞。
音乐一响,周围的鸟都消失得无影无踪了,那真可谓是响彻云霄。“陆草”们一个个精神抖擞,斗志旺盛。“三、二、一、开始!”只见他们有的扭动着腰肢;有的胆小如鼠,不敢展开身体;有的四肢灵活,就犹如精灵一般调皮可爱。悦耳的音乐声,在场上传播着,一个个鬼精灵怪的“陆草”,世间的一切虽然是那么的精彩,但世间因有了它们,仿佛一切都灰暗,以它们为亮点沉醉在这美妙的音乐之中。一些进入“老年期”的人不觉得说:“真难看,简直是世间的极丑!”有的人说:“什么海草舞呀,一点儿也不好看,走走走,我们赶紧走,一刻也不想呆在这儿!”有的人说:“垃圾舞蹈,还神奇!”“简直是胡说八道!”身为主持人的我真想冲上去说道:“你们就是身在福中不知福,这么优雅的舞蹈被你们这么侮辱!”哎!不管了,我们继续回到现场。
看!它们伸出光滑的双“手”,摇来摇去,真不失风采,摇头晃脑,像书生一般,那柔滑的长发在空中飘洒着,犹如亭亭玉立的姑娘。
观众们的掌声不绝于耳,这让“陆草”们信心百倍,更加地妖娆、美艳,前面带头的“海草”老师,简直是摇晃着手臂,头不停的甩着,我这时真想问一句:“老师你不会晕吗?这样下去我觉得你们不晕,我都晕了。”
过了几分钟,音乐停了,陆草们纷纷散去,接着是一片静寂。
属于六一的我们,表演陆草的我们,对自己说:“六一快乐!”