前几天下午,我在学校门口买了一对可爱的小鸭子,我给他们取了两个乖巧的名字,公的那只叫伢伢,母的那只叫婉婉。
它们都有一些共同点,头上都有乌黑的眼睛,还有扁扁的嘴,他们的嘴上还长有两个芝麻大的鼻孔,身子像个黄黄的小绒球,一双大脚板走起路来身子摇摇摆摆的,真可爱。伢伢的头上有一条短而粗的黑色的线条,从背到也有一条又粗又长深深的线条;而婉婉的头上只有几个黑黑的小圆点,只有背部有一小条黑线条。他们很贪吃,但也非常喜欢玩耍,有一次,我给他们添加饲料和水的时候,看见伢伢喝了一口水后,就快步跑到婉婉的身边琢了它一口,然后又快步去喝了一口水,又快步去啄婉婉,这回婉婉不高兴了,当伢伢逃跑的时候,婉婉一下子咬住伢伢,然后开始揍伢伢,揍得伢伢又是求饶又叫救命。
你觉得我的这两只小鸭子可爱吗?你一定很喜欢它们吧!