快乐的作文
上学对我来说是件快乐的事情,每天早晨我背着书包高高兴兴地去上学,首先看到的是值周老师在校门口微笑着迎接着我,还有校园内那棵大皂角树舞动着青翠的枝叶欢迎着我,好的心情伴随着我开始一天的学习。
在学校我不仅学 习书上的知识,课间休息还能与同学尽情的玩耍。午餐后,同学们争先恐后涌向阅览室借阅自己心爱的图书。下午上完正课后,同学们又分别涌向自己喜欢的课堂,听那《雪绒花》的曲子,那是阳光艺术团在排练节目;楼顶那乒乒乓乓的声音,那是乒乓球队在练习;操场上教练在教我们投篮、花样传球和运球;别以为国画室如此安静,那是同学们在静心作画;长笛、竖笛、黑管、圆号……不同音符从不同教室飞了出来,美妙的音符飘荡在校园上空,和谐的音符、和谐的画面构成和谐的校园,还有快乐的我。