快乐的作文
看,照片上是谁呀?这就是我,我叫“张欣”,今年八岁,在“第一实验小学”上学。我的名字包含了爸爸、妈妈对我的希望,他们希望我天天快乐!
我又胖又高,头发不长不短,经常扎马尾辫。我的脸圆圆的,像十五的月亮。我的眼睛大大的,真像黑黑的紫葡萄。我的嘴大大的,撅起来,特别可爱。
我特别调皮。有一次,我站在很高的椅子上,椅子快要倒了,我一下子摔了下来,让妈妈和奶奶吓个半死,以后奶奶和妈妈再也不让我爬那么高了。
我喜欢画画,有一次,老师让我们画小溪、小草和小花。我看太难了。老师叫我一步一步地画完了,我涂完颜色,老师看画得非常漂亮,就把那一张画贴在走廊的黑板上,我看了非常高兴。
你们认识我吗?