夏天,我最喜欢的就是游泳了。在水里,可以尽享那份自由自在。
今天,在我不断的催促下,我和妈妈在晚上七点前来到了水世界,我们要玩“夜场”。
我们把车停下后来到了售票处。“哇,人怎么还那么多!”我惊讶地叫了起来。我们排了二十分钟,终于买好了票。我们来到出租柜子的地方,换好泳衣就直奔那些有趣的游乐设施而去。
一出更衣室,我和妈妈就被凉水兜头淋成了落汤鸡。我想,那可能是先让人淋淋,感受一下水的魅力吧。
我和妈妈来到了“时空穿梭”的大型设施前。
玩这个游戏需要四个人才行。我们等了一会儿,又来了两个人。我们一起上了十几层楼梯,每人拿了一个垫子,一人坐了滑梯口的一个“坑”。“三——二——一,走了!”工作人员喊着。下一秒,滑梯里像有一群魔鬼一样,发出了恐怖的叫声:“啊——啊——啊!”我感觉就像玩过山车一样。在一个封闭的滑梯里面,一会儿上,一会儿下,一会儿高,一会儿低,还在里面不停地旋转,我只能用七个字来形容:身体仿佛被掏空!
玩完“时空穿梭”,我和妈妈又去了“造浪池”。造浪池是人工造浪。在造浪池里,就像在海边,一道一道的浪,一次一次地往上涌。造浪池从早上十点到晚上八点开放,每小时一次大约十分钟。造浪的时候在最前面才好玩儿,我和妈妈一下水就往前冲,像战场上的前锋一样,一直冲到最前面。正当我们兴高采烈地感受巨浪侵袭时,坐在高处的管理员吹了一声口哨,原来我们走的太往前了,我们赶紧退回来了。
虽然我会游泳,但我还是带上了泳圈,因为我觉得跟着水一块儿飘荡的感觉美极了!在水里,我可以不管任何事,不听任何话,沉浸在自己的世界里,仿佛在水世界里只有我一个人。