快乐的作文
我们班有三名家喻户晓的出头人物,他们给我们班带来了莫大的快乐。
“娘娘腔”——周子安
一次,我和同学准备教室玩,正巧,和周子安擦肩而过,只听“哇呀”一声尖叫,我们回头一看,又是周子安再施展他的“娘娘腔”功了。之见他那肥重的身体一闪,两手护住胸口,然后见尖着嗓子说道:“光天化日之下,两名强壮男子竟欺负一名弱小女子。呜呜~”这叫弱小?我心想你都一百多斤了耶。说着,我的鸡皮疙瘩掉了一地。你说他“娘娘腔”不?虽然周子安这样阴阳怪气,但还是给我们班平添了一份快乐。
“文学胖哥”——李奕龙
别看他胖,他的知识可是广泛。
记得那次,老师出了道难题,我琢磨了半天也没做出来,再看看别的同学,个个愁眉苦脸,再看李奕龙他早已胸有成竹的举起了手连贯的回答出了这个问题,而且方法独特,不像我们,呆板!可谓一没后不足的是,他没说一句话,都会对着老师用反问的语气说:“哦!”这时,我们大家被逗得哈哈大笑。是他,是我们明白,学习是快乐的!
“暴力女”——章天淳
嘘!小声点,可别让他听见,这个章天淳,可容不得别人说他半点坏话,这不,他又开始揍人了。
某男生站在章天淳旁边说:“你好呀!‘暴力女’”说完刚想跑,却被章天淳反手一抓,把他提了回来。“你说什么?再说一遍!”章天纯淳皱着眉头,凶神恶煞地对着那男生说。半晌,男生没有说话,章天淳便大打出手。她举起拳头,对准男孩的背心一顿猛捶。啊!!!只听一声惨叫传来。可章天淳还没打够呢,他对着男生又是一趟猛踢,“哎呦!”“好疼呀!”一声声撕心裂肺的叫声从那男生嘴里蹦了出来。旁边的同学都偷着笑。暴力吧!啊,不好,他朝我这边来了,还是快脚踩西瓜皮。——溜之大吉吧!
看,这就是174班,看完之后你是不是也想来我们班玩玩呢?