外婆的作文
清明节时,我和家人一起去外婆家玩。
外婆家今年养了五只小绵羊,爸爸开着车刚停到院子里,小羊们就躲了起来,我猜它们心里一定正纳闷,刚才明明还好好的,为什么现在又来了一只大怪物呢?
外婆家的小绵羊很可爱,也很调皮,它们身上长着雪白雪白的羊毛,脸上有一对黑宝石似的眼睛,它们最大的特征就是有一双长长的耳朵。
每一次外公给他们喂草的时候,其他小羊都狼吞虎咽的吃了起来,发出唏哩呼噜的响声,只有一只小黑羊没有吃,它一直在用坚硬的角顶撞门,好像想要出来的样子。
有一次弟弟想吓唬吓唬小羊,结果差点被小羊顶的四脚朝天。哈哈!太有趣了!还有小鸟们每次来歌唱时,小羊们也开心的发出咩咩咩的叫声。
我喜欢外婆家的小羊,更喜欢它们那调皮可爱的劲儿!