我的小学作文
我是坏坏的小孩子,因为呀,我可会整人了。
有一次,我突发其想,把辣椒,洋葱,大蒜等等,切碎了后放进了姐姐的蝴蝶结里,姐姐一会儿匆匆忙忙的跑了回来,戴上蝴蝶结就走了,晚上,姐姐回来了,气冲冲的审问我,原来,蝴蝶结里的东西全都撒了出来,姐姐被同学们大笑,姐姐马上想到了我,可是我有办法,我对姐姐说:“姐姐,我不是故意的,姐姐,姐姐。”我最会酸人了,姐姐可能被我酸倒了,饶了我这一次,让我下次不许再玩了,我心想,我才不呢!下一个是哥哥,哥哥下午要去打篮球,我在哥哥的衣服背面贴了:乌龟,自己从不洗衣服的!我知道,每次哥哥去打篮球,总是小硕哥哥叫他,他才起床,很匆忙的,有一次,哥哥的裤子都穿倒了,果然,不出我所料,哥哥还向往常一样,回来后,哥哥和姐姐一样,可是又被我的酸人战术打败了。
坏坏的我有坏坏的事,坏坏的事总少不了坏坏的我!大家好,我是坏坏的“冰”!